联系我们 收藏本站
 
 
行业信息
· 国际油品市场
· 行业要闻
· 国内油品市场
· 市场价格
用户名:
密 码:
信息检索
  您现在的位置:行业信息->行业要闻
 
哈萨克斯坦发现新油田

   中国石化新闻网讯 6月23日,哈萨克斯坦国家石油和天然气公司(KMG)表示,在哈萨克斯坦西部曼格斯图地区的Bekturly Vostochny勘探区块进行地质勘探时,发现了一个油流喷泉。

    哈萨克斯坦国家石油和天然气公司表示,根据高科技地震勘探的结果,该喷泉的石油流以每天100立方米的速度喷出。

    此外,还在以前的测试地点获得了石油。KMG表示:“目前一系列的研究正在进行中,目的是获取有关地平线上油气性质的更多信息。”

    Vostochny Bekturly项目的运营方是Becturly能源运营公司,该公司由KazMunayGas和Kokel Munai公司各占(50%)联合控制。

    根据协议,KMG的合作伙伴将承担地质勘探的成本,如果勘探是正数,那么公司将把花费的资金用于生产石油。

    就在一个月前,哈萨克斯坦天然气公司宣布,由于石油和金融市场危机,该公司将不会在2020年进行IPO。鉴于全球石油市场和金融市场不断变化的形势,该公司目前正在审查IPO的条款。

 

Copyright @ 2014-2020 江苏省石油流通行业协会 版权所有 苏ICP备14026868号-1 信息产业部备案管理系统
 南京市中山北路395号1905室 电话:025-86632920