联系我们 收藏本站
 
 
行业信息
· 国际油品市场
· 行业要闻
· 国内油品市场
· 市场价格
用户名:
密 码:
信息检索
  您现在的位置:行业信息->行业要闻
 
俄罗斯能源部长:应削减石油日产量

来源:新华网

俄罗斯能源部长诺瓦克9日表示,世界主要产油国应削减石油日产量。

 

据今日俄罗斯通讯社报道,诺瓦克当天在参加石油输出国组织(欧佩克)与以俄罗斯为首的非欧佩克产油国视频会议时说,当前世界市场存在石油产量严重过剩的情况,世界主要产油国有必要采取联合行动,削减石油日产量。

 

诺瓦克说,当前,世界范围内石油日需求量比以前减少了1000万至1500万桶,并有可能继续减少。石油储量增加和石油需求量减少令人担忧,这可能导致全球石油领域和全球经济出现严重后果。

 

据俄罗斯媒体报道,当天的会议上,欧佩克与俄罗斯等非欧佩克产油国达成了将石油日产量削减1000万桶的协议。

 

欧佩克与俄罗斯等非欧佩克产油国36日未能就3月底以后的原油限产政策达成一致,世界最大石油出口国沙特随后宣布增产并大幅调低官方原油售价,国际油价随之暴跌。

 

 

Copyright @ 2014-2020 江苏省石油流通行业协会 版权所有 苏ICP备14026868号-1 信息产业部备案管理系统
 南京市中山北路395号1905室 电话:025-86632920