联系我们 收藏本站
 
 
协会工作
· 协会通知
· 协会动态
· 协会调查
· 协会会刊
用户名:
密 码:
信息检索
  您现在的位置:协会工作->协会动态
 
2019年江苏省石油流通行业协会第一次副会长单位理事会议在宁召开
    2019年4月19日,江苏省石油流通行业协会于江苏石油大厦4楼第一会议室召开第一次理事会议,理事长朱建德、秘书长李嘉清以及金陵石化、扬子石化、中石油、中海油、江苏高速石油、悦孚能源、南京清江、南京兆基共9家会长单位代表参加此次会议。
    会议通报了今年以来的工作,包括配合主管部门进行了经营、质量及安全环保等5个专项检查;参加了乙醇汽油推广调研,并草拟了乙醇推广建议方案。除此之外,协会各项基础工作也按部就班的开展。
    会议还就两个专项工作进行了讨论:一是仓储批发企业年检复核及安全环保调研事宜,会议对检查调研进行了分工,对检查方案进行了修改,初步确定5月份开展此项工作。二是对于当前对协会基础工作,建立协会和企业间通畅的沟通渠道,提高会员的广泛性和代表性,为企业提供一站式服务,帮助企业解决矛盾和问题,提高协会的凝聚力。
 

Copyright @ 2014-2020 江苏省石油流通行业协会 版权所有 苏ICP备14026868号-1 信息产业部备案管理系统
 南京市中山北路395号1905室 电话:025-86632920